╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[【祷告良辰】] 你们要赞美耶和华 3月14日

伟大心灵的祷告:
主啊,我深知并承认我自己完全不配得着祢的爱,然而我却知道祢实在应受我的颂赞,因祢是我所尊崇的。我不足以事奉祢,但祢有权力使我献上最好的服事。祢先赐予一切最佳的才能。祢照祢的旨意帮助我脱离罪恶,使我能尽力事奉祢。求祢使我管理自己,以致始终倚靠祢,跑人生的路程,最后在祢里面安息,求祢与我永远同在,使我享受完全宁静的安息,就是有福的永生。阿们!
                                               奥古斯丁(三五四-四三〇)

《祷告365》你们要赞美耶和华 3月14日

✝经文
【诗篇 150:1-2】你们要赞美耶和华!在神的圣所赞美他,在他显能力的穹苍赞美他。要因他大能的作为赞美他,按着他极美的大德赞美他。

✝祷告
万军之耶和华荣耀的神,我们要赞美你,向你唱新歌,在圣民的会中赞美你。愿以色列因你欢喜,愿锡安的民因你快乐。愿他们跳舞赞美你的名,击鼓、弹琴歌颂你。我们要赞美你!在你的圣所赞美你,在你显能力的穹苍赞美你。要因你大能的作为赞美你,按着你极美的大德赞美你。要用角声赞美你,鼓瑟、弹琴赞美你;击鼓、跳舞赞美你,用丝弦的乐器和箫的声音赞美你;用大响的钹赞美你,用高声的钹赞美你。凡有气息的,都要赞美你。我们要赞美耶和华!哈利路亚!感谢赞美主!祷告奉耶稣基督的圣名,阿们!

✝. 圣经知识每日一词
以弗所(Ephesus)

罗马帝国亚细亚省的一个港口,是最大的城市,为商路的交汇地。以弗所是拜亚底米女神的中心(徒19:35),亚底米女神庙被认为是希腊文化时代世界七大奇观之一。以弗所当时有可容纳二万五千人的露天剧院,从今天的废墟中还看得出当日的景况。

有许多犹太人住在以弗所,保罗曾两度访问该城,在推喇奴的讲堂讨论上帝国的事(徒19:1-20),遭受银匠底米丢的反对而引起骚动(徒19:23-34)。

约翰在启示录写信给七间教会,其中也包括了以弗所的教会(启2:1-7)。

转载自《祷告吧》

与主联合

主题经文
罗马书6章4~7节 4所以,我们藉著洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督藉著父的荣耀从死裡復活一样。5我们若在他死的形状上与他联合,也要在他復活的形状上与他联合;6因為知道我们的旧人和他同钉十字架,使罪身灭绝,叫我们不再作罪的奴僕;7因為已死的人是脱离了罪。

背诵金句
罗马书6章5节 我们若在他死的形状上与他联合,也要在他復活的形状上与他联合。 If we have been united with him like this in his death, we will certainly also be united with him in his resurrection. (Romans 6:5)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词
亲爱的主,我感谢祢用自己的生命将我从罪恶中买赎回来,让我能重新寻回身為人的价值及尊贵的生命。然而「罪」仍然破坏著我跟祢的关係。求主帮助我,无论是直接从祢而来,或透过属灵同伴督促而来的帮助,都叫我能更多操练「与主联合」,好持续得著丰盛的人生。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》