╬ 神州团契 ╋

注册 | 加入团契

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[【祷告良辰】] 《祷告365》耶和华口中的训言,胜于千万的金银 9月26日

伟大心灵的祷告:
主啊,祢有极大的爱爱这世界,祢也藉独生子使天地相和。求祢使我们从黑暗中转回有真光照耀我们的心灵,爱弟兄,满有甜美的精神,在祢里面互相以爱联系,也愿爱仇敌如同朋友。阿们!
                                                   莫萨勒书(七〇〇)
主啊,求祢加力,支持那些受冤屈的人。求祢安慰他们,让他们知道祢同情与关怀,祢知道一切,使他们终必显出义行。求祢使他们肯为陷害他们的人祷告,垂听并祝福他们的祈求。阿们!
                                                   罗茜蒂

《祷告365》耶和华口中的训言,胜于千万的金银 9月26日

✝
经文

【诗篇 119:71-72】 我受苦是与我有益,为要使我学习你的律例。你口中的训言与我有益,胜于千万的金银。

✝祷告
爱我永不改变的主,我们感谢赞美你!你本为善,所行的也善,你向来是照你的话善待仆人。你口中的训言是与我们有益,胜于千万的金银。你以你的训言引导我们,并帮助我们知道如何遵行。主啊,我们感谢你让我们知道,我们今天的受苦是与我们有益,虽然我们的肉体和我们的心肠渐渐衰残,但你是我们心里永远的力量和福分!我们相信你在我们身上所做的每一件事,没有一件事不是与我们有益的,纵然有一些事看似不好,但背后都有你的美意。在我们无望时,你让我们经历了你是耶和华以勒;在我们患病时,你让我们经历了你是耶和华拉法;在我们失败时,你让我们经历了你是耶和华尼西;在我们陷入危险困苦时,你让我们经历了你是耶和华沙龙!主啊,我们需要你以你的训言一直引导我们,直至接我们到你的荣耀里!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!
✝. 圣经知识每日一词
基利家(Cilicia)
新约时代,罗马帝国的一行省,位于地中海东北岸,现今的土耳其境内。这地是叙利亚和小亚细亚之间重要的通商路线。大数是该行省的重要城市,盛产山羊毛衣。保罗就是在基利家的大树城长大的(徒22:3)。保罗日后也到基利家传道,坚固各教会(徒15:41;加1:21)。

转载自《祷告吧》

教会的成长2016年09月26日星期一

主题经文
使徒行传11章24~26节 24这巴拿巴原是个好人,被圣灵充满,大有信心。於是有许多人归服了主。25他又往大数去找扫罗,26找著了,就带他到安提阿去。他们足有一年的工夫和教会一同聚集,教训了许多人。门徒称為「基督徒」是从安提阿起首。

背诵金句
使徒行传11章26节 找著了,就带他到安提阿去。他们足有一年的工夫和教会一同聚集,教训了许多人。门徒称為「基督徒」是从安提阿起首。 And when he found him, he brought him to Antioch. So for a whole year Barnabas and Saul met with the church and taught great numbers of people. The disciples were called Christians first at Antioch. (Acts 11:26)  (NIVc2011-2014 Biblica. )

经文祷告 今日祷词
亲爱的主,求祢不断更新我,让我的内在与外在都能焕然一新,有活泼的属灵目标。祈求祢為著祢的国度、祢的教会,引导我、管理我,使我成為祢福音的出口,并且更加地爱祢、爱人。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》